• Bcgrnd2

Меня часто спрашивают, с какими весами я работаю в том или ином упражнении.  Для нас, бодибилдеров, веса – не более чем инструмент, с помощью которого мы вытачиваем скульптуру из своего тела. На соревнованиях судьи оценивают именно мускулатуру, и им не важно, кто из спортсменов больше жмет от груди или поднимает на бицепс. Судьи смотрят на размер, форму и дефиницию мышц, а также на пропорции и симметрию. Однако, к счастью, или, к сожалению, большинство спортсменов не зациклено лишь на конечном продукте тренировок – им также важны веса, с которыми они тренируются. Уверен, что каждый из вас по личному опыту знает самый распространенный вопрос, который задают друг другу ребята, посещающие тренажерные залы - «Сколько жмешь?». Именно поэтому здесь и сейчас я расскажу Вам о своих лучших силовых результатах в различных упражнениях.

Подробнее: Лучшие силовые Джея Катлера

ИФББ Про Деннис Вольф стал на шаг ближе к статуэтке Сандова после победы на Арнольд Классик в 2014 году. Физиология Денниса достигла топового уровня, благодаря взрывному сочетанию размеров, массы и качественной формы. BigBadWolf выставляет на сцену уникальную и впечатляющую форму. Будучи 180 см ростом, Деннис обладает Х-фигурой, дельтами, размером с пушечное ядро, широкими квадрицепсами и узкой талией.

Подробнее: Совершенствуем спину с Деннисом Вольфом

Бренча Уоррена можно смело назвать скалой – он такой же твердый и несокрушимый. Его тело прошло через множество испытаний за последние годы, но, не смотря на все травмы, Бренч возвращался снова и снова, становясь сильнее и лучше, чем раньше. Победа на 2014 DallasEuropa показала, что серьезным фундаментом его тела являются мощные ноги. В данной статье мы познакомим Вас с тренировкой ног Бренча Уоррена. Именно эта схема помогла Бренчу построить мощный низ.

Подробнее: Тренировка ног Бренча Уоррена

Фармаком
AppolonPit
iHerb
UFC pharm

Все права защищены © 2017 www.pct-online.ru