• Bcgrnd2

Абсолютно все спортсмены должны применять принципы периодизации в своем тренировочном процессе. Периодизация разнообразит тренировки, поможет избежать перетренированности, снизит риск получения травмы.

Давайте признаем, что большинство из нас посещает спортивный зал вовсе не для того, чтобы стать Мистером Олимпия. Для нас бодибилдинг – это образ жизни. Бодибилдер – особый вид человека.

Существуют две вещи, которые заставляют поднимать железо: это самолюбие и страх. Нами правит ярость, боль, беспокойство и жажда успеха. Бодибилдинг – это дисциплина, тяжелая работа, способность отодвигать на второй план свои личные неприятности. Почему бы не попробовать в бодибилдинге методики из других видов спорта? Периодизация поможет разнообразить тренировки и преодолеть плато.

Подробнее: Периодизация в бодибилдинге

Данная статья расскажет о принципах, созданных Джо Вейдером, которого можно смело назвать отцом современного бодибилдинга. Стоит отметить, что нижеперечисленные принципы подойдут не всем, их нужно подбирать в зависимости от степени подготовки атлета. В скобках будут указаны буквы, соответствующие уровню спортсмена: Н - начальный, С – средний, П – продвинутый.

Подробнее: Принципы Джо Вейдера

Дорогие новички, в этой статье представлены 10 основных принципов, которые необходимо тщательно усвоить, а также восьминедельная программа тренировок - она выведет вас на правильный путь.

Как думаете, что общего у Вас с такими величайшими бодибилдерами, как Арнольд Шварценеггер или Джей Катлер? Ответ прост: они были такими же новичками, мечтающими о совершенном теле, и чтобы изменить свою физиологию, им пришлось пройти через тяжелые тренировки.

Подробнее: Тренировки для начинающих

Невероятно тяжелый и, в то же время, супер-эффективный  для быстрого построения мышечной массы. Среди тренеров эта система также известна, как метод десяти подходов.

Суперсеты и три-сеты позволяют выполнить большое количество работы за короткий промежуток времени. Метод «отдых-пауза» позволяет работать с более тяжелыми весами, что, в свою очередь, включает в процесс большее количество мышечных волокон. Однако все современные методы работают лишь несколько недель, пока организм не адаптируется под них. К счастью, существует одна система, превосходящая по эффективности все современные методики.

Подробнее: Немецкий объемный тренинг

Ещё статьи...

  • 1
  • 2
Фармаком
AppolonPit
iHerb
UFC pharm

Все права защищены © 2017 www.pct-online.ru