• Bcgrnd2

Двойное слепое сравнение воздействия кломифена и анастрозола на уровень тестостерона у мужчин, страдающих гипогонадным бесплодием.

Источник: The Journal of Sexual Medicine.

Авторы исследования: Helo S, Ellen J, Mechlin C, Feustel P, Grossman M и др.

Подробнее: Кломифен или анастрозол? Сравнение воздействия на тестостерон и эстрадиол.

"Благоприятное воздействие торемифена на дугу гипоталамус-гипофиз-яички и сперматогенез у мужчин с идеопатической олигозооспермией". 

Fertil Steril 2007;88(4):847-53.

Авторы исследованияFarmakiotis D, Farmakis C, Rousso D, Kourtis A, Katsikis I, Panidis D.

Подробнее: Влияние торемифена на сперматогенез

Тестостерон помогает атлетам прогрессировать. Его используют для набора мышечной массы, увеличения работоспособности и уменьшения процента жира в организме. Для борьбы с побочными эффектами эстрадиола спортсмены принимают селективные модуляторы рецепторов эстрогена.

Подробнее: Сиалис повышает тестостерон

Исследования пятилетней давности выявили связь между эректильной дисфункцией (ЭД) и заболеваниями сердечнососудистой системы у мужчин, особенно в возрасте моложе 60 лет. В большинстве случаев через 2-3 года после возникновения ЭД у пациентов развивалась стенокардия, через 3-5 лет случался инфаркт. Данное открытие имеет очень весомое значение – оно сигнализирует, что мужчинам, страдающим ЭД, нужно срочно задуматься о своем образе жизни, чтобы избежать серьезных проблем со здоровьем.

Подробнее: ЭД и заболевания сердца

  • 1
  • 2
Фармаком
AppolonPit
iHerb
UFC pharm

Все права защищены © 2017 www.pct-online.ru