Сиалис повышает тестостерон

Сиалис повышает тестостерон

Тестостерон помогает атлетам прогрессировать. Его используют для набора мышечной массы, увеличения работоспособности и уменьшения процента жира в организме. Для борьбы с побочными эффектами эстрадиола спортсмены принимают селективные модуляторы рецепторов эстрогена.

Недавние исследования Римского университета показали, что сиалис, применяемый для лечения эректильной дисфункции,  способен повышать уровень тестостерона. Ученые обнаружили, что под действием сиалиса снижалась ароматизация тестостерона в эстрогены. Тем самым, соотношение эстрадиол-тестостерон сдвигалось в сторону последнего. Данный эффект позволяет говорить о положительных метаболических эффектах таких препаратов, как сиалис и виагра. (JournalSexualMedicine, январь 2011 г.)

поделиться:

VK
Facebook
OK
WhatsApp
Telegram
Google+
Skype
Email

Похожие статьи

Восстановление и кардио

Большинство бодибилдеров заканчивают последнее упражнение, выпивают протеиновый  коктейль и уходят из зала, не подозревая, что легкое кардио может значительно ускорить восстановление после силовой…

Эректильная дисфункция и заболевания сердца

Исследования пятилетней давности выявили связь между эректильной дисфункцией (ЭД) и заболеваниями сердечнососудистой системы у мужчин, особенно в возрасте моложе 60 лет. В большинстве…

Влияние торемифена на сперматогенез

«Благоприятное воздействие торемифена на дугу гипоталамус-гипофиз-яички и сперматогенез у мужчин с идеопатической олигозооспермией».  Fertil Steril 2007;88(4):847-53. Авторы исследования: Farmakiotis D, Farmakis C, Rousso D, Kourtis…
Закрыть меню
×

Корзина